bozkurt_turan (bozkurt_turan) wrote,
bozkurt_turan
bozkurt_turan

Categories:

"Чума"

Чума

Источник: heurein.wordpress.com


Чуму считали уже двести лет как искорененной, но теперь она снова здесь! Чтобы запутать добрых людей, она добавила себе коварное имя «Коронавирус», и чтобы вызвать еще большее замешательство, она называется также Cоvid-19 или SARS CoV 2. При этом человечеству следовало бы быть уже предупрежденным, так как она, чума, уже немного лет назад вызывала большой шум как свиной грипп, птичий грипп и под разными другими псевдонимами.

Хладнокровные умы быстро образованного кризисного штаба ввели первые вынужденные меры, так как они говорили себе, что средств от глупости не существует, зато есть туалетная бумага, маски для лица и запатентованная Генриеттой Рекер «социальная дистанция». Один жрец вуду так объяснял смысл мероприятия с туалетной бумагой: нужно, мол, сходить в туалет десять раз в день, чтобы изгнать злосчастных демонов чумы.

И во всех землях бушует жуткая пандемия. В Антарктике все еще с ограничениями. Там вирусологи на исследовательских станциях все никак не придут к единому мнению, не нужно ли распределить защитные маски также среди пингвинов, так как они, вопреки всем призывам, так и не придерживаются необходимой «социальной дистанции». Больше всего пострадала Италия. Там, как сообщали средства массовой информации, за один день болезнь унесла жизни почти 1000 человек. За год, значит, так наберется 365 000 мертвецов. При этом в стране цветущих лимонов каждый год умирают примерно 600 000 человек. Без заразы «короны». Несомненный знак ее дьявольской непредвиденности!

«Речь идет о жизни и смерти - для многих людей!», так апостол Меркель и ответственный главный редактор газеты "Passauer Neue Presse" Эрнст Фукс пытается уберечь своих читателей от паники, и он уже знал, что нужно делать, если уже принятые защитные мероприятия согласно лживой статистике не сработали: «Тогда нужно ввести запрет выходить из дома!» Это мероприятие вступило в силу, и границы были закрыты. Тяжелые обстоятельства, из которых, само собой разумеется, исключены экзотические «золотые слитки» (Goldstücke – так пропагандисты режима называют т.н. «беженцев» с Ближнего Востока и Северной Африки – прим. перев.), так как они приносят с собой, как известно, благо, необходимых специалистов и будущую пенсию. Это осознал также австрийский федеральный канцлер и атлантист Себастьян Курц, и поэтому ему пришлось, к сожалению, нарушить недавно данное им слово больше не пускать ни одного экономического авантюриста в его страну. На одной фотографии изображена прибывшая в маленькую общину Оссиах в Каринтии новая группа темнокожих. Там комендантский час с запрещением выходить на улицу оказывается благословением: патриоты не могут на месте провести демонстрацию против обладающих иммунитетом против чумы захватчиков земли из Африки, и страдающим от докучливых приставаний «золотым слиткам» не придется применять свои ножи и топоры. Вероятно, однако, Курц пошел в своих мыслях еще дальше и захочет, если белые медики с их медицинским искусством не справятся с ситуацией и, в конце концов, не будут знать, что делать, попробовать это с африканскими медиками. Так как задающие вопросы доктора в европейском пространстве контрпродуктивны для желаемого идеального демо(но)кратического окончательного решения.

Эта страшная эпидемия не останавливается даже перед домами престарелых, домами ухода и домами умирания! Сначала она свирепствовала в доме престарелых в баварском Бургхаузене: один 81-летний инфицированный и три случая подозрения! Еще более опустошительный удар был нанесен по дому престарелых в баварском Пфарркирхене в Роттале: сразу четыре положительных результата теста! Наиболее ужасно, однако, она бушевала в доме для престарелых в Вюрцбурге, где она потребовала себе гекатомбу из девяти мертвецов!! Хотя руководительница учреждения сообщила, что у всех умерших было много других болезней, и им было за 80 лет, но кто все же захотел бы рискнуть исключить, что эти, как было признано, уже не очень юные люди не дожили бы без инфекции до 100 или даже до 120 лет?! Таким образом, этот проклятый вирус-убийца безвременно, на много десятилетий раньше положенного срока, унес жизни девяти человек. С другой стороны, читателя снова запутывает сообщение в "Passauer Neue Presse" от 27 марта, согласно которому в Италии один старик, старше ста лет, заболевший корона-чумой, выздоровел и был отпущен домой из больницы в Римини. Тут можно услышать непочтительные отзывы вроде: «Счастливчик! Грипп он бы не пережил». Явный пример переполненного ненавистью комментария, заслуживающего уголовного преследования!

Также неудивительно, что даже герои мыльных опер, такие, как Тилль Швайгер, утрачивают самообладание и цепко хватаются за пояс брюк, когда они идут по парку, а идущие навстречу пешеходы не соблюдают необходимой для выживания дистанции. Поэтому он информирует, сердито, но все еще терпеливо, глупых людей с помощью видеообращений: «Когда здесь гуляешь, каждый день снова и снова происходит то же самое. Взрослые люди, с аттестатом зрелости, образованные, идут навстречу тебе по тротуару, ты отходишь на два метра, они идут straight forward, вот так!» При этом Тилль (его коэффициент интеллекта мне неизвестен) указывает своей правой рукой вперед, чтобы показать необразованным людям, что под «straight forward» он понимает «прямо вперед», и продолжает: «Если ты однажды просто не уклоняешься, то они проходят совсем близко от тебя! И тогда ты говоришь им: ’Эй, люди, разве вы не слышали, что фрау канцлер сказала два дня назад? Минимальная дистанция два метра!’» С тех пор Тилль ходит гулять по парку только лишь со складной линейкой в кармане, чтобы собирать доказательства против неисправимых нарушителей.

Да, та самая Меркель! Она стоит непоколебимо, как скала в бушующем прибое; на ней одной держится судьба этой нашей страны и тех, кто уже давно здесь живет. Какой страх и дрожь, когда ее подвергли тесту на предмет заражения во время этой эпидемии, и какое облегчение из-за того, что результат теста был отрицательным. Из-за ее незаменимости она захотела, чтобы ее позже протестировали еще раз и, наконец, в третий раз, и в промежутке между тестами она правит из дома. В постели ли, как это некогда говорили о Калигуле, это неизвестно.

Давайте будем честны, тест - это уже почти инфекция, а инфекция, как бы там ни было, почти так же хороша или плоха, как смерть. И подвергать себя такой смертельной процедуре сразу же три раза ради спасения человечества, - ах, какая женщина!

Ну, также второй и последний тест дали отрицательные результаты. Согласно опросу института изучения общественного мнения «YouGov», это вызвало вздох облегчения у большинства немцев, которые весьма довольны указаниями этой ученицы и последовательницы Ульбрихта. Они отчетливо чувствуют железную хватку почитаемой фрау канцлер у себя на шее (вирусы чумы?), и, успокоившись, натягивают свои ночные колпаки с кисточкой еще сильнее на уши. Однако, как сообщил мне мой друг Тобиас Д., мудрость некоего анонимного врача гласит: «Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, которая по прошествии среднего инкубационного периода 80 лет приводит к смерти».

Также полиция должна отдать дань чумной ситуации. Европол констатирует многократный рост преступлений, связанных с коронавирусом. Помощи ожидать не стоит, так как большинство преступников едва ли понимают немецкий язык, уж тем более, когда полицейские пытаются через их защитные маски невнятно произнести своё: «Остановитесь, полиция!». Но, согласитесь, защита гражданина от невидимого врага-вируса должна иметь приоритет перед защитой его от преступников.

С правосудием дело обстоит, однако, несколько иначе. Если нынешняя плохая ситуация также и для него установила ограничения, то борьба против не искореняемых неонацистов, тем не менее, неизменно должна продолжаться, так как если и есть кто-то еще опаснее, чем смертельный коронавирус, то это неонацисты, все равно, будь то с неофициальными сотрудниками Штази в их среде или без них. Так верховный земельный суд Дрездена в эти дни осудил 8 членов предполагаемой неонацистской группы «Революция Хемниц» за членство в террористическом объединении и приговорил к многолетнему тюремному заключение. Респект и уважуха бесстрашным судьям!

Наконец, мы спросим сами себя серьезно и без сатиры: Чему учит нас теперь новая «пандемия чумы»? Если не появится быстро какой-то светлый образ, некий яркий герой для спасения народов - и, к сожалению, не похоже, что это случится, так как ни Трамп, ни Путин не обладают необходимой независимостью, чтобы насильно исполнить благочестивые желания немцев – то тотальный глобализм может взять верх и полностью поработить людей, сначала, по меньшей мере, в сердце Европы. Также «космические силы», на которые рассчитывают некоторые патриоты, не спасут нас, так как единственный действующий закон природы не знает человеческой морали, а требует: «Помоги себе сам, тогда и Бог поможет тебе!» Но так как все же слишком много людей не хотят помочь самим себе, больше того, они борются с теми, кто готов помочь, как с врагами, то будущее выглядит более чем мрачно. И если Новый мировой порядок будет необратимо введен на необозримое время, то глупые, искусственно созданные так называемые пандемии сделали свое дело. Какой дурак тогда не будет готов ради этого выбросить радостно прочь свою свободу и воскликнуть: «Всё хорошо, что хорошо кончается»! И в Бундестаге в Берлине меркелевцы с облегчением воскликнут: «Наконец-то всё хорошо!»
Tags: Европка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments